设为首页|加为收藏|联系我们
高级搜索搜索

分析测试协会

协会简介

    广东省分析测试协会成立于一九八七年,经广东省民政厅、广东省科技厅批准成立,是由广东省内有关分析测试相关单位、个人和组织组成的学术性、非营利性社会团体。协会的挂靠单位是广东省测试分析研究所(中国广州分析测试中心),下设七个学术性专业委员会:广东省质谱专业委员会、广东省色谱专业委员会、广东省光谱专业委员会、广东省电子显微镜专业委员会、广东省核磁共振专业委员会广东省X射线衍射专业委员会广东省表面分析专业委员会
 
   协会的宗旨是团结广东省内有关分析测试单位和组织,各行业的分析测试工作者、大型科学仪器的维修、管理人员,开展各种形式的科技交流活动,增进相互间的了解和协作,发挥科技支撑作用,促进经济平稳较快发展,加速我省分析测试技术水平的提高。
 
    有意成为本协会会员的单位或个人,可在下载中心下载“会员登记表”,通过传真、邮寄电邮方式发送到协会秘书处。
 

电话:(020)3765 6885-205        

传真:(020)8768 4952 

Email:gdaia@fenxi.com.cn

地址:广州市越秀区先烈中路100号34号楼408室     
邮编:510070

 

活动影集

友情链接